En el caso de que no pueda obtener los datos que le es necesaria por teléfono o mediante el chat, sírvase usar la ficha de aviso en nuestra página web. Nuestro equipo de Soporte realiza un monitoreo 24/7 y un agente tomará contacto en una hora. Tenga en cuenta que cuanta más detalles nos suministre una vez que nos llame, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Todos los campos deben ser rellenados salvo los que se han marcado como opcionales.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 111496
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con el sitio web? Usted tiene la opción de indagar cualquier clase de asunto relacionado con el servidor justamente aquí: www.properstatus.com