Si vous ne pouvez pas recevoir les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire de contact sur notre site web. Notre équipe d’assistance clients le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant reviendra vers vous en une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des détails lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 111496
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un souci avec votre page web? Vous pouvez lire ici pour tout problème associé au serveur: www.properstatus.com